要玩就玩最好的5197

要玩就玩最好的5197:喜讯 | 传媒学子在读者(校园版)短视频、Vlog大赛中斩获三等奖

来源:要玩就玩最好的5197发布时间:2021-07-16浏览次数:10

为纪念中国共产党成立100周年,2021年4月1日,《读者》(校园版)深圳魔声创新科技有限公司,举办了“讲红色故事,唱红色歌曲,走红色路线”主题的线上短视频、Vlog大赛。大赛设有特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。


其中,2020级广播电视编导2班孙鹏、徐聪、张昕昱、李银莲的作品《走进甘肃红色岁月》荣获三等奖。


短视频和Vlog视频凭借其“短平快”的技术特点,能带给观众沉浸式感官体验,简练表达作品中心思想,已经成为当下广受欢迎的文化传播手段。传媒学子充分发挥其专业能力,用专业技能和艺术素养向党的百年华诞献礼,为宣传红色历史、红色精神、红色思想做出贡献。

 

 

《走进甘肃红色岁月》

扫码可以观看获奖视频哟


要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的新浦金